郝芳华校长来保卫部(处)调研指导工作
资料来源: 作者:高珊 时间:2022-01-19 点击数:

118日上午,校长郝芳华带队到保卫部(处)调研指导工作,保卫部(处)长王东爽、副部(处)长李丹、副部(处)长黄凯学校办公室副主任秦恒及保卫部(处)办公室(中心)主任参加了此次调研。

会上,王东爽部(处)首先用“六个打造”介绍了保卫部(处)一年的工作情况,指出了平安校园建设中需要解决的困难与问题并用“四个目标”概括了未来一年的工作展望。

郝芳华校长认真听取了汇报并与参会人员亲切热情地互动交流

随后,郝芳华校长进行总结讲话对保卫部(处)为平安校园建设尤其是常态化疫情防控工作作出的贡献给予了充分肯定和高度评价她指出,保卫部(处)在工作思路上创新不断,工作方法上“实招”和“硬招”频出,工作作风雷厉风行,工作成绩出彩、成效显著。保卫部(处)的干部和职工们共同奋战在一线,不畏艰险,冲锋在前解决了校园的难点和痛点问题,积极为广大师生办实事

最后,郝芳华校长向保卫部(处)全体职工再次表达衷心的感谢和诚挚的节日问候,提前祝大家新春快乐。王东爽部长表示,保卫部(处)一定落实校长的讲话精神,继续做好校园平安稳定工作,不辜负学校师生期望。