湖北经济学院保卫处来我校考察学习
资料来源: 作者:宋静 李平频 时间:2022-04-07 点击数:

4月7日,湖北经济学院保卫处副处长付斌一行四人来我校考察学习。保卫部(处)黄凯副部(处)长及相关办公室负责人参加会议。

会上,黄凯副部(处)长对湖北经济学院同仁表示欢迎,详细介绍了我校安保现状、思路及未来规划的总体情况,随后双方就校园车辆管理、疫情期间校园外卖管理、校园消防管理等工作进行详细交流。最后湖北经济学院保卫处副处长付斌表示在今后的工作中双方要保持紧密联系,加强沟通与学习,共同提升学校安保水平。