保卫部(处)赴中国地质大学调研校园治安安全工作
资料来源: 作者:徐珏、高珊 时间:2022-05-30 点击数:

5月26日,保卫部(处)校园治安综合管理中心及部(处)办公室一行4人走访了中国地质大学(武汉)安全保卫部,就校园治安综合治理工作进行了调研学习。

中国地质大学(武汉)安全保卫部治安科叶波向来访人员介绍了地大的疫情防控、门禁管控、治安巡查、防范诈骗等工作的经验做法。双方就校内存在商业小区,少数教职工不配合门禁管控等治安工作难点问题进行了研判交流。

通过交流,大家在建设“平安校园”“和谐校园”等方面都有了新的认识,为进一步加强校园管理、提升校园安保水平提供了新的思路。