学校召开暑期校园施工单位安全联席会
资料来源: 作者:李斌 高珊 时间:2022-07-14 点击数:

7月14日上午8:30,保卫处三楼会议室召开学校暑期校园施工单位工作安全联席会辖区马房山派出所、学校办、基建处、后保部等相关职能部门以及施工单位相关负责同志出席了会议会议由保卫处处长王东爽主持

会上各施工单位针对近期工地施工作业情况进行了汇报,随后王东爽处长对施工单位提出了工作要求,强调各单位务必落实安全工作责任制,将安全生产工作落到实处。

保卫处针对近期施工人员管理、施工车辆管理或安全防护不到位导致的问题进行了通报,并提出了整改意见,强调校内施工各项安全工作参会的其他部门也围绕施工安全工作进行了探讨交流,提出了意见和建议。

施工单位负责同志表示,将立即整改存在的短板和不足进一步完善各项措施,做好施工人员的安全防护严格落实施工现场操作规范,杜绝野蛮施工行为。

所有在建工地负责人现场签订安全承诺书,建立工作联络群

此次会议的目的是进一步压实管理责任,筑牢安全防线,学校将坚持“安全第一,预防为主”,注重防范化解各类安全风险隐患,全力维护校园安全稳定,为庆祝建校120周年营造良好安全的校园环境。