华中科技大学保卫部(处)来我校调研学习
资料来源: 作者:高珊 时间:2023-02-16 点击数:

2023年2月16日上午,华中科技大学保卫部(处)副部长周文斌一行来我校调研学习,我校保卫部(处)王东爽部长、黄凯副部长及相关中心主任热情接待并陪同参观调研。

首先,王东爽部(处)长对华中科技大学保卫部(处)同仁到来表示热烈欢迎,双方就平安校园建设中的校园交通安全治理方面的经验做法进行座谈交流,特别是对智能交通、警校联动、门禁管控、校园泊车文化、电动自行车管理、电动汽车充电桩运维等方面的具体举措进行了深入探讨。

王东爽部(处)长表示,此次调研学习为双方学校的安全保卫工作提供了新思路和新方法,很多经验做法值得相互学习借鉴,希望双方继续加强交流,相互学习,共同促进高校平安校园建设。

座谈结束后,华中科技大学保卫部(处)一行到我校各重点路段进行实地考察学习。