深化改革担使命 凝心聚力谱新篇
资料来源: 作者:高珊 时间:2023-11-06 点击数:

为了建设更高水平的平安高校,全面提升学校安全治理体系和治理能力建设,调动广大保卫干部职工的积极性和创造性,近日,保卫部(处)完成新一轮机构内部调整改革及职工轮岗交流工作。

2023年11月3日上午9:00,保卫部(处)召开全体职工大会,会议由保卫部(处)长王东爽主持。

会上,王东爽部(处)长通报了处务会的决议,机构调整改革后,保卫部(处)现设六个办公室(中心),分别为处办公室、国家安全办公室、校园服务车管理办公室、信息化办公室、“情指行”指挥中心、南湖校区综合管理办公室,其中“情指行”指挥中心下设治安办(反电诈)、校园110、消防办、勤务办、门禁办、交通办、商业管理办。

王东爽强调,保卫部(处)的成绩离不开每一位不分昼夜付出艰辛努力的干部职工,希望全体干部职工振奋精神,再接再厉,主动作为,凝心聚力,深化改革,服务师生,不断开创学校事业发展新局面。

此外,王东爽还传达了教育部巡视组巡视我校党委工作动员会的有关精神以及相关工作安排,王东爽强调全体干部职工要充分提高认识,加强学习领会并充分认识此次巡视工作的重要意义,切实增强政治责任感,严格遵守纪律,扎实做好迎检工作的服务保障,严格落实巡视组的部署安排,确保巡视工作顺利开展。