喜报!我校入围“校园服务新业态优秀案例”
资料来源: 作者:高珊 银小倩 时间:2023-12-12 点击数:

近日,中国教育后勤协会下发了《关于公布校园服务新业态优秀案例征集活动评审入围案例名单的通知》,我校关于校园快递的服务案例入围校园服务新业态新模式案例示范项目。

据悉,本次共评选产生“校园服务新业态优秀案例示范项目”7个单位、“校园服务新业态新模式案例示范项目”16个单位、“校园服务新业态新理念案例示范项目”10个单位、“校园服务新业态新技术案例示范项目”2个单位。

本次入围优秀案例展示了我校在推动教育服务数字化转型升级方面的经验和成果。学校始终聚焦师生“急难愁盼”问题,为全体师生办实事、解难题、送温暖。未来,我校将持续提高服务保障水平,不断创新发展,进一步提升师生的幸福感、获得感和满意度。