乐享春光——退休职工共赴江夏世纪公园春游活动纪实
资料来源: 作者: 时间:2023-04-03 点击数:

乐享春光——退休职工共赴江夏世纪公园春游活动纪实

随着春日的脚步渐近,大地披上了一袭新绿,万物生机勃勃。在这个充满生机的季节里,我们离退休同志参加了学校组织的2023年度春游活动,春暖花开,在最美的季节感受春天的气息,欣赏春日的美景。

31日清晨,阳光洒在大地上,照亮了老同志们期待的脸庞。他们早早地来到了集合地点,满怀期待地等待着出发。在部门领导精心的安排下老同志们登车出发,出于对离退休职工的关怀,我们旨在为老同志们提供一次安全、舒适、愉快的春游体验。

江夏世纪公园作为此次春游的目的地,他们漫步在林荫小道上,呼吸着清新的空气,不时发出感慨和赞叹。各个园区的不同景色让他们仿佛置身于一个大型的花海中,感受着春天的气息和生命的活力。

大家一路走走看看,交流心得,也尽情畅聊,走累时便站脚歇息,阳光沐浴在身,大家都在尽情享受春日的暖阳和美景。

中午时分,老同志们在园区内的休息区享用了精心准备的午餐。在享用美食的同时,大家还互相交流着彼此的生活经历和感悟,气氛温馨而融洽。

活动结束后,老同志们乘车返回,脸上洋溢着满足和幸福的笑容。此次春游活动不仅让老同志们感受到了春天的美好和自然的魅力,也增进了他们之间的友谊和联系。

通过这次春游活动,我们深刻体会到了退休职工对生活的热爱和对美好事物的向往。我们将继续关注老同志们的需求和感受,为他们组织更多丰富多彩的活动,让他们在退休生活中感受到更多的温暖和快乐。