当前位置: 网站首页 >> 党务工作 >> 正文
保卫部(处)五月支部主题党日活动
资料来源: 作者:刘亚瑾 时间:2022-05-30 点击数:

保卫部(处)月支部主题党日活动

527日上午九时,在保卫部(处)三楼会议室召开了月支部主题党日活动。按照上级党委要求进行文件学习精神,会议活动由组织委员柳亚涛同志主持全体党员参会。

本次支部党日活动议程共四项,首先全体党员进行了重温入党誓词的仪式。大家气势高昂,激情澎湃。接着由段恋、柳亚涛和马炎三位同志带领大家分别学习了《习近平总书记考察中国人民大学时的重要讲话精神》、《习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神》及《习近平总书记在中共中央政治局常务委员会会议上关于疫情防控的重要讲话精神》。党员同志们认真聆听并做好了会议笔记。最后由支部书记王东爽同志给全体党员上了一堂《弘扬大别山精神,进一步提升履职能力,强化责任担当》为主题的党课。党员同志们认真聆听,并做好了相关的笔记。

王部长在会议最后总结道,我们党员领导干部应该积极发挥模范带头作用,要坚持党的领导,坚持马克思主义指导地位,必须明白高校立德树人的重要意义,以思政课为抓手,加强个人的思想政治工作,深刻领会"两个确立"的决定性意义,增强"四个意识"、坚定"四个自信"、做到"两个维护"。用好单位里的青年党员同志们,要敢担当、 能吃苦、肯奋斗,树立生逢其时、重任在肩的责任意识;同时,将疫情防控工作落实到实处,疫情并未散去,我们都要抓紧每根弦为校园内的治安稳定献上自己的力量。到此,本月党日活动顺利完成。