当前位置: 网站首页 > 工作动态 >

保卫部(处)召开干部任免会议

文章来源: 发表时间:2024年07月20日        浏览量:

7月20日上午,保卫部(处)召开干部任免会议。校党委常委、副校长刘宏达出席会议并讲话,校党委组织部副部长徐福刚,保卫部(处)全体干部职工参加会议,会议由王东爽同志主持。

会上,徐福刚宣读了干部任免文件,王军同志担任保卫部(处)处长。

刘宏达同志代表学校党委充分肯定了保卫部(处)近年来所取得的成绩,并对王东爽同志为保卫部(处)的发展所做出的努力和贡献表示感谢。保卫处全体干部职工要继续发挥各自的积极性、主动性、创造性,务实前行。希望王军同志不负重托,团结带领全处职工继续前进,推动学校安全保卫事业再上新台阶。

刘宏达在总结讲话时强调,本次干部任免是学校党委经过充分酝酿、慎重研究作出的决定,并代表学校对安全保卫工作提出了三点要求:一是要切实提高政治站位,把维护校园安全稳定贯穿工作各方面、全过程;二是要始终紧盯关键环节,着力构建全方位的安全稳定防护体系;三是要持续加强作风建设,打造一支作风优良的保卫队伍。

地址:湖北省武汉市珞瑜路152号华中师范大学保卫处