我校老师获全国高校安全教育教学能力大赛三等奖
资料来源:保卫处 作者:华保轩 时间:2016-03-29 点击数:

近日,由教育部思想政治工作司主办、中国高等教育学会保卫学专业委员会承办的第一届全国高校学生安全教育教学能力大赛决赛在武汉大学举行。新闻传播学院黄怡宁老师代表学校参赛荣获三等奖。

黄怡宁老师是我校在本次大赛中唯一一名入围决赛的老师。在决赛中,他以“大数据时代下大学生个人信息安全——以社交网络为视角”为主题,讲解了在大数据时代大学生信息泄露的原因,以及大学生如何对信息安全进行保护。最终,黄老师凭借稳定的发挥荣获三等奖。