校领导慰问暑期坚守岗位的保卫工作人员
资料来源: 作者:高珊 时间:2020-08-10 点击数:

810日,省工会副主席刘晓林、校党委副书记查道林、副校长任友洲带队慰问了暑期坚守一线的保卫工作人员,校工会主席周东明、保卫部部长王东爽、学校办公室副主任薛平军陪同参与慰问。

副校长任友洲感谢大家冒着高温酷暑,为校园平安作出的辛勤劳动和奉献精神,叮嘱门岗值勤队员做好假期校园安全防控的同时,要注意做好防暑降温和保重身体

虽然天气持续高温,但校领导的一声声问候,更加激发了保卫人员工作热情,大家纷纷表示要加倍努力工作,全力保障假期校园安全,为平安校园建设作出应有的贡献。