凝心聚力,华大保卫为学校第十二次党代会保驾护航
资料来源: 作者:柳亚涛 夏涛 时间:2020-12-21 点击数:

等闲日月任西东,不管霜风著鬓蓬。满地翻黄银杏叶,忽惊天地告成功。12月19日,中国共产党华中师范大学第十二次代表大会在华中师范大学桂子山校区佑铭体育馆顺利召开。为营造安全、和谐的会议氛围,保卫部(处)全体干部职工迅速行动,恪尽职守,以高度的责任心为中国共产党华中师范大学第十二次代表大会保驾护航。

会前,保卫部(处)召开专题会议,研究保障方案、预案,进一步明确工作要求,多次组织现场踏勘,细化安保措施;联合城管整治校园环境,拆除违规广告牌、宣传牌,取缔西区临时快递点,清缴校内摩托车;清理会场周边违停车辆,有效管控会场周边交通秩序。

党代会期间,保卫部(处)以主会场、分会场为中心,24小时加强周边巡查力度,对卡口及封闭路段严防死守,会场安保井然有序。12月20日晚,党代会安保工作圆满完成。

召开专题会议,研究保障方案、预案

次组织现场踏勘,细化安保措施

联合城管整治校园环境,拆除违规广告牌、宣传牌

取缔西区临时快递点