工作简讯
当前位置: 网站首页 >> 工作简讯 >> 正文
学校党委副书记陈迪明来保卫部(处)调研指导工作
资料来源: 作者:黄凯、李平频 时间:2021-01-07

 12月31日下午,校党委副书记陈迪明来到保卫部(处),就保卫部(的机构设置、人员现状以及日常工作情况进行调研,并对保卫部(处)今后的工作方向工作要求进行指导。


    陈迪明先后参观了校园110指挥中心、警务联动办公室等部门,对保卫部(处)职工进行了亲切慰问,并保卫部(处)干部职工代表进行了座谈。    座谈中保卫部(处)部(处)长王东爽向陈迪明全面介绍了保卫部(处)的机构设置人员情况以及各部门的职责职能,并对近年来保卫部(的日常工作情况取得的成绩及荣誉进行了总结

 陈迪明认真听取了汇报,并从服务管理措施师生切身感受两个方面对保卫部的工作进行了肯定,特别是对保卫部(处)在疫情期间不顾自身安危、“召之即来,来之即战”的奉献精神给予了高度赞扬。

     同时他希望保卫部(进一步擦亮服务品牌为抓手,树立“底线思维”、“一线思维”、“创新思维”、“细节思维”,将今后的工作推向新的高度,走出校园,走向全国


    王东爽代表保卫部(处)衷心感谢陈迪明副书记的调研指导,表示一定落实陈迪明副书记的讲话精神,将“四个思维”作为保卫部(处)今后的努力方向竭力改进工作瑕疵、铸造保卫名片,不辜负全校师生的期望,为学“教师教育领先的世界一流大学”建设保驾护航

 


Copyright @2004-2005 华中师范大学保卫处版权所有.
baowei.ccnu.edu.cn       FreePower Group