工作简讯
当前位置: 网站首页 >> 工作简讯 >> 正文
武汉市公安局领导莅临我校调研工作
资料来源: 作者:刘亚瑾 时间:2021-03-15

为响应国家号召,服务国家战略,为地方经济社会发展提供支撑,让人工智能和大数据方面的科研力量有效地为地方服务,武汉市公安局领导于2021年3月11日下午14点30分在我校南湖综合楼11楼1182室进行了调研指导工作。此次调研座谈会议由副校长彭南生主持。

大会首先由彭副校长进行了会议致辞。随后彭磊副局长开始向大家介绍相关情况。会议上大家就合作分析研究应用中心,合作平台化、应用化、共享化等问题进行了研究讨论。紧接着由教育大数剧国家工程实验室的领导们介绍了相关情况。最后市公安局有关同志与我校参加会议的专家们进行了交流调研。此次会议围绕着信息化建设情况,往后发展的机遇以及下一步沿着三共(建、享、研)推进等议题展开研讨。

 会议后,大家还一同参观了教育大数据国家工程实验室。至此,调研座谈会圆满结束。


Copyright @2004-2005 华中师范大学保卫处版权所有.
baowei.ccnu.edu.cn       FreePower Group