欢迎桂子山山民们回家
资料来源: 作者:高珊 时间:2021-09-06 点击数:

94-5日,桂子山山民们陆续回到了阔别已久的校园!为了方便同学们更快捷更安全、更畅通地进入校园,保卫部(处)做好充分准备工作,进一步优化桂北路沿路的护栏、石球位置,做到人车分离,提高车辆、行人的通行效率,招募青志联志愿者在门口引导同学们扫码登记,查看返校学生的健康码、行程码以及核酸检测报告。

校领导和部(处)领导在学校门口欢迎返校学生

保卫部(处)继续推进交通执法进校园,交警对校内违章车辆进行处罚。

保卫部(处)共派出13台校园服务车接送返校学生。

广大师生的人身安全是我们最为牵挂的要务。为了加强校园治安安全,确保校园广大师生员工的安全,保卫部(处)加强校园巡更打点的频度和力度,对校园进行24小时不间断巡逻值守,检查治安防控情况,第一时间帮助有困难的师生,护送伤病的学生就医。

为了提高师生识骗防骗能力,强化防骗宣传,保卫部(处)印发4000张反诈宣传海报,投放到各食堂和学生宿舍。

新的学年即将扬帆起航,希望同学们新的征程里有新的收获所有希望和新梦想都能一一实现。