精心组织,暖心护考,华大保卫用心服务研考学生
资料来源: 作者:高珊 时间:2022-12-25 点击数:

12月24日,2023年全国硕士研究生招生考试正式开始。为全力保障研究生考试工作平稳、顺利进行,给广大考生营造一个安全、有序、和谐的考试环境,保卫部(处)严格落实学校关于考试工作的安保部署以及疫情防控的工作要求,全力做好考试期间的安全保卫工作为考生提供优质、安全的保障服务。

保卫处提前召开研究生招生考试工作布置会制定安保方案。

保卫处对相关重点场所及考场开展安全巡查,确保考点及周边场所的各类安全。

保卫处在门摆放防疫帐篷,设置临时留观点,布置进校通道及考场进出通道

领导们到各考点检查工作。

桂子山北门东门南门南湖校区北门分别安排保卫干部学生志愿者查验考生准考证、身份证、测量体温等,组织考生有序进校。

巡逻处突车和校园服务车随时待命负责突发情况转运考生。

华大保卫人用心、用爱守护考研学子的梦想。祝福所有考生梦想成真金榜题名