校党委书记夏立新来保卫部(处)调研指导工作
资料来源: 作者:高珊 时间:2023-03-03 点击数:

2023年3月1日下午,校党委书记夏立新及上级主管部门领导一行来保卫部(处)调研指导工作。保卫部(处)王东爽部长对夏立新书记一行表示热烈欢迎,并简要介绍保卫部(处)基本情况。

夏立新书记一行参观了保卫部(处)的监控指挥中心、警务联动办公室、机要室、校园服务车维修点。

夏立新书记对保卫部(处)为平安校园建设作出的贡献给予了充分肯定和高度评价,他指出,保卫部(处)同志们工作非常辛苦,干部和职工一直奋战在一线。保卫部(处)围绕中心工作、服务大局,锐意进取,改革创新,工作扎实、措施有效、亮点突出、成绩斐然,成效显著。

王东爽部长表示,保卫部(处)将充分发挥干部带头引领作用以及党员示范表率作用,继续做好校园平安稳定工作,为平安校园建设保驾护航,不辜负学校师生的期望。