武汉音乐学院保卫处来我校调研学习
资料来源: 作者:高珊 时间:2023-03-07 点击数:

3月7日上午,武汉音乐学院保卫处处长陈扬武一行来我校调研学习,我校保卫部(处)王东爽部(处)长及相关中心主任热情接待并陪同参观调研。

双方就平安校园建设中的校园交通秩序管理、治安综合治理、消防安全管理、突发事件应急处置、安全教育服务等方面的经验做法进行座谈交流,特别是对培养校园泊车文化、电动自行车管理、电动汽车充电桩运维等方面的具体举措进行了深入探讨。

座谈结束后,武汉音乐学院保卫处一行到我校监控指挥中心进行参观学习。