当前位置: 网站首页 >> 党务工作 >> 正文
保卫部(处)六月支部主题党日活动
资料来源: 作者: 时间:2022-06-30 点击数:

保卫部(处)月支部主题党日活动

630下午230分,在保卫部(处)三楼会议室召开了月支部主题党日活动。按照上级党委要求进行文件学习精神,会议活动由纪检委员黄凯同志主持全体党员参会。

会议共四项议程。首先,全体党员庄重的重温了入党誓词。第二项在7.1到来之际大家一起重温了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神。会议第三项,由柳亚涛和刘亚瑾同志分别向大家传达领学《华中师范大学贯彻落实<关于推动党史学习教育常态化长效化的意见>的实施方案》和《关于开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动的实施方案》。同时,将两份《实施方案》内容与工作实际相结合,向大家汇报了近期党建工作中部分内容的进程。会议第四项,由宣传委员刘亚瑾向大家通过一张图解读了湖北省第十二次党代会报告内容。党员同志们都认真聆听并做好会议记录。

会议最后,由纪检委员黄凯同志进行发言总结。他说道,临近暑假假期,单位内工作比较繁重,我们在完成自己份内工作的同时,也要积极配合其他同事的工作,近期关于电动自行车整顿、监控门禁整合等事项,出台的文件与政策我们都要积极学习并执行。防疫当前,我们更应该从自身做起,更好的维护好校园安全稳定。