当前位置: 网站首页 >> 党务工作 >> 正文
保卫部(处)二月支部主题党日活动
资料来源: 作者: 时间:2023-03-31 点击数:

3月6日下午三时,在保卫部(处)三楼会议室召开了二月支部主题党日活动暨党内组织生活会和民主评议测评。

会议议程共有四项,主要领学的内容是学习领会习近平总书记在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上重要讲话精神,学习贯彻《关于全省开展违规吃喝问题专项整治的工作方案》《湖北省领导干部插手干预重大事项记录、报告和责任追究办法(试行)》《关于深化纠治“四风”工作的实施意见》和学校《关于在全校开展违规吃喝问题专项整治的实施方案》精神,同时开展党员批评与自我批评和进行民主测评及党员评议。

在重温入党誓词后,首先全体党员通过视频播放来学习领会习近平总书记在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上重要讲话精神。随后由纪检委员黄凯同志领学了湖北省委下发《关于全省开展违规吃喝问题专项整治的工作方案》《湖北省领导干部插手干预重大事项记录、报告和责任追究办法(试行)》和《关于深化纠治“四风”工作的实施意见》等三个文件,他说道,要深入学习习近平总书记关于作风建设的重要论述,贯彻落实四个文件规定,坚持以严的基调强化正风 肃纪,锲而不舍落实中央八项规定精神,持之以恒推进全面从严治党。

会议第三项由马炎、李斌、苏华三位同志在会上进行了批评与自我批评,其他同志则在会后进行完成。他们从政治思想、工作作风等方面进行汇报,指出自己的不足之处,并做好整改方案。会议最后进行了民主测评,党员同志们发表各自的意见对支部班子及党员个人进行评选。至此,会议全部结束。