工作简讯
当前位置: 网站首页 >> 工作简讯 >> 正文
武汉市委政法委领导来我校指导工作
资料来源: 作者:高珊 时间:2019-05-24

523日上午9点,武汉市委政法委社会调查处程处长、武汉市公安局、洪山区公安分局及马房山派出所相关领导一行来华中师范大学考察并指导学校安全稳定工作。

首先,由保卫处处长王东爽介绍了学校政治稳定的基本情况、近期舆情风险的处置情况以及学校关于意识形态领域安全、消防安全、交通安全等各项工作的开展情况。

紧接着,马房山派出所陈所长介绍了马房山派出所服务高校的有关做法。

随后,洪山区公安分局贺警官强调了网络安全工作中风险研判和预判工作的重要意义。

最后,武汉市委政法委程处长对我校维护校园安全稳定工作予以了肯定,并传达了湖北省委政法委对安全稳定工作的部署要求。



Copyright @2004-2005 华中师范大学保卫处版权所有.
baowei.ccnu.edu.cn       FreePower Group