工作简讯
当前位置: 网站首页 >> 工作简讯 >> 正文
保卫处党支部开展6月支部主题党日活动
资料来源: 作者: 时间:2019-07-02

629日下午2:30在处会议室,保卫处党支部开展6月“支部主题党日活动”,保卫处全体党员参加,会议由保卫处处长王东爽主持。

首先,由赵军同志带领全体党员重温入党誓词并集体诵读《党章》第六章。

然后,李汉红同志带领全体党员学习《中国共产党党员教育管理工作条例》。李汉红指出《中国共产党党员教育管理工作条例》的制定和实施有利于提高党员队伍建设质量,激发党组织的生机活力,推动全面从严治党向纵深发展,夯实党长期执政基础,实现党伟大执政使命。

紧接着,夏涛同志带领全体党员学习《党政领导干部选拔任用工作条例》。夏涛同志指出,《党政领导干部选拔任用工作条例》是重要的党内法规,是干部选拔任用工作的基本遵循,能够进一步推进干部选拔任用工作制度化、规范化、科学化。

随后,艾晏东带同志领大家学习《党政领导干部考核工作条例》。艾晏东对《党政领导干部考核工作条例》进行了详细解读,并强调《党政领导干部考核工作条例》发挥着干部考核的指挥棒、风向标、助推器的作用,激励引导广大干部以更好的状态、更实的作风贯彻落实党中央决策部署,推动全党统一意志、统一行动、步调一致前进,具有重要意义。

最后,全体党员一起观看《时代楷模发布厅》,学习“全国优秀共产党员”张富清同志的先进事迹。王东爽处长强调,我们要向张富清同志学习,学习他坚守初心为人民的感人事迹,学习他不忘初心、牢记使命、苦干实干、无私奉献、勤政为民、心系群众的优良品质。作为一名保卫工作者,我们要立足自身岗位,锤炼忠诚担当的政治品格,勇于担当新使命,忠于职守,爱岗敬业,不断强化“四个意识”、坚定“四个自信”,为全校师生诚心诚意办实事,尽心竭力解难事,在平凡的岗位上努力创造出不平凡的成绩。

18931




Copyright @2004-2005 华中师范大学保卫处版权所有.
baowei.ccnu.edu.cn       FreePower Group